Range Developments строит Cabrits Resort Kempinski Доминика, уединенный курорт, который займет достойное место среди лучших в своем классе в Карибском бассейне.

Посетите веб-сайт Курорта Cabrits Resort Kempinski Доминика

Расположенный на живописном пляже с белым песком в бухте Дуглас-Бэй и окруженный Национальным парком Кабритс, курорт Cabrits Resort Kempinski Доминика будет роскошным отелем, предлагающий своим гостям запоминающееся путешествие, полное богатых и впечатляющих событий.

Доминика является признанным направлением эко- туризма: на территории острова находятся 365 рек, водопадов и горячих источников. Курорт Cabrits Resort Kempinski Доминика спроектирован таким образом, чтобы выдержать природный баланс между морем и сушей и, в то же время, обеспечить гостям самый современный комфорт.

Курорт Cabrits Resort Kempinski Доминика является первым проектом недвижимости, утвержденным правительством Доминики по Программе Гражданства за Инвестиции. Минимальная инвестиция в размере 220 000 долларов США в проект позволит инвесторам и их семьям обратиться за гражданством Содружества Доминики.

Программа экономического гражданства Доминики была принята в 1993 году. Программа экономического гражданства закреплена в Конституции (Раздел 101). Инвесторы могут получить гражданство путем инвестирования в недвижимость по утвержденным проектам. Гражданство Доминики может быть получено без требований к знанию языка, а также без необходимости проживания или посещения ее территории.

Для удержания гражданства инвестору необходимо поддерживать требуемый уровень инвестиции в течение трех лет, после чего можно осуществить продажу.

Для получения более подробной информации о размере инвестиций, пожалуйста (нажмите здесь)

Преимущества гражданства

  • Гражданство на всю жизнь, в том числе для неограниченного количества иждивенцев, передающееся поколениям
  • Заявители не обязаны посещать остров или проживать на острове
  • Паспорта выдаются примерно через 90-120 дней после подачи заявления
  • Двойное гражданство разрешено без требования уведомить родину заявителя
  • Благоприятный налоговый режим – отсутствие налога на богатство, дарение, наследование, иностранные доходы или прирост капитала
  • Благоприятные условия развития бизнеса, с валютой, привязанной к доллару США
  • Безвизовый режим в более чем 120 стран, включая Великобританию, страны Шенгенского соглашения, Гонконг, Сингапур и многие другие (Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со списком)

Шаг 1 - Форма предварительного заявления

Инвестор подписывает форму заявления и представляет депозит в размере 22 000 долларов США в виде гарантии инвестиций в размере 220 000 долларов США и в качестве подтверждения своей заинтересованности. Компания Range Developments может помочь инвестору в выборе поставщика услуг для оформления заявления.

Шаг 2 - Формы заявления и представление документов

Инвестор собирает необходимые документы и с помощью поставщика услуг заполняет необходимые бланки заявлений. Сборы за оформление документов и обязательные процедуры проверки (7 500 долларов США для главного заявителя, 7 500 долларов США для супруги/a, 4 000 долларов США для каждого иждивенца старше 16 лет) должны быть оплачены вместе с заявлением непосредственно поставщику услуг. На этом этапе инвестор заключает договор купли-продажи.

Шаг 3 - Оформление документов и оплата

Рассмотрение заявления занимает около 90-120 дней от даты подачи заявления. В течение 7 дней с момента утверждения заявления инвестор выплачивает оставшийся баланс в размере 198 000 долларов США, правительственные сборы и другие соответствующие выплаты. Компания Range Developments выдает инвестору Свидетельство о праве собственности.

Шаг 4 - Завершение и передача

Свидетельство о праве собственности представляется на рассмотрение правительства и Подразделение по вопросам гражданства выдает свидетельство (свидетельства) о гражданстве и впоследствии паспорт (паспорта). Обычно это занимает 3-4 недели.

В соответствии с последними правилами (от 23 октября 2014 года) необходимость в прохождении собеседования перед получением гражданства, посещении Доминики или проживании на ее территории отсутствует.